top of page

Event grup buy

Public·33 members

Reims Strasbourg en direct 1 décembre 2023 En direct

23 avr. 2023 — Grâce à un doublé d'Habib Diallo, Strasbourg l'emporte à Reims 2-0 et sort provisoirement de la zone de relégation.

Hakim Ben El Hadj Salem arbitre principal Moyenne de cartons par match sur 8 matchs arbitrés Antoine Valnet quatrième arbitre Date 01 décembre 2023 21:00 Saison 2023/2024 Phase Saison régulière - journée 14 Diffusion Prime Video Code SDR-RCSA Équipe à domicile Reims Résultats En direct Buteurs Événements Compositions Statistiques Par La rédaction Pub. le 01/12/2023 19:40 MAJ le 01/12/2023 19:40 Sur quelle chaîne TV et à quelle heure voir le match entre Reims et Strasbourg en France? Le match est à suivre en direct le 01 décembre 2023 à 21:00 sur Prime Video. Reims - Strasbourg match en direct Live du Vendredi 01 Reims n'a gagné que 3 de ses 15 derniers matches de Ligue 1 contre Strasbourg (8 nuls, 4 défaites), dont aucun des 4 plus récents (3 nuls, 1 défaite). Reims - Strasbourg : quelle chaîne diffuse le match en direct Le match Reims - Strasbourg (Ligue 1) sera diffusé en direct le 01 décembre 2023 à 21h00 sur Amazon Prime Video. Cette saison, Reims, Strasbourg ... Stade de Reims - RC Strasbourg. À quelle heure et sur 23 avr. 2023 — La rencontre sera diffusée sur Prime Video. Vous pourrez aussi la suivre via un direct commenté sur notre site. Ligue ... Ligue 1: Précieuse victoire du Racing Club de Strasbourg à Reims (0-2) - France BleuAccueil Grand Est Alsace Sports Football Ligue 1: Précieuse victoire du Racing Club de Strasbourg à Reims (0-2) Le Racing Club de Strasbourg s'impose ce dimanche 23 avril, pour le compte de la 32e journée de Ligue 1, à Reims. Les Strasbourgeois ont réalisé un début de match parfait en ouvrant le score après 16 secondes de jeu sur une tête d'Habib Diallo. Ce dernier double la mise 37 minutes plus tard (0-2). Pour le compte de la 32e journée de Ligue 1, Strasbourg se déplaçait au stade Auguste-Delaune pour affronter le 8e du championnat, Reims. Revivez le direct. Le Racing s'impose à Reims grâce à un 23 avr. 2023 — Racing Club de Strasbourg Alsace. (1re) Diallo; (37e) Diallo. Match: REIMS vs STRASBOURGReims n’a gagné que 3 de ses 15 derniers matches de Ligue 1 contre Strasbourg (8 nuls, 4 défaites), dont aucun des 4 plus récents (3 nuls, 1 défaite). Reims n’a perdu qu’un seul de ses 17 derniers matches à domicile contre Strasbourg en Ligue 1 (10 victoires, 6 nuls), mais c’était le plus récent le 23 avril dernier (0-2). -- Voir la suite -- Reims a perdu ses 2 derniers matches de Ligue 1 (0-3 v Paris et 1-3 à Rennes), après n’avoir perdu que 3 de ses 11 premiers cette saison (6 victoires, 2 nuls). Stade de Reims - Strasbourg en direct - Ligue 1 23 avr. 2023 — Eurosport est votre source privilégiée pour les dernières mises à jour des matches de Ligue 1. Obtenez le résumé complet du Stade de Reims ... Le Racing a mis fin à plus de 65 ans de disette en terre champenoise en s'imposant, ce dimanche, sur la pelouse d'Auguste-Delaune (0-2). Les Strasbourgeois ont réalisé un début de match parfait en ouvrant le score après 16 secondes de jeu sur une tête d'Habib Diallo. Le serial buteur Strasbourgeois double la mise 37 minutes plus tard. Le Racing sort provisoirement de la zone rouge suite aux matchs nuls de Brest et Nantes. Vendredi 28 avril prochain, les Alsaciens reçoivent l'Olympique Lyonnais à 21h à la Meinau. Reims - Strasbourg - Match en direct : Dimanche 23 Avril Match de foot en direct : Reims - Strasbourg Dimanche 23 Avril 2023 à 13h00. Suivez ce match en direct. Commentez la rencontre en live. Historique des confrontations entre Reims et Strasbourg Match En Direct. Voir un match de football en direct ? Gratuitement regarder tous les scores de foot en direct live des matchs de foot dans le monde entier. Live Reims - Strasbourg la 14e journée de Ligue 1 Uber Eats 2023/2024 01/12Qui va gagner? 26 participants – Fin dans 17h28min La suite après cette publicité Probabilité de victoire46% 37% 17% Rencontres précédentes 36% 5 Victoires 43% 6 Nuls 21% 3 Victoires 14e journée de Ligue 1 Uber Eats - vendredi 1 décembre 2023 Suivez en live sur Foot Mercato, le match de 14e journée de Ligue 1 Uber Eats entre Reims et Strasbourg. Ce match aura lieu le vendredi 1 décembre 2023 à 21:00. Strasbourg n’a gagné aucun de ses 6 derniers matches de Ligue 1 (3 défaites suivies de 3 nuls), c’est sa plus longue série sans succès dans l’élite depuis octobre 2022-janvier 2023 (8). Reims a perdu 3 de ses 6 matches à domicile en Ligue 1 cette saison (3 victoires). Battu par Paris le 11 novembre (0-3), le club champenois n’a plus perdu 2 réceptions de rang sur un même exercice de l’élite depuis ses 3 dernières réceptions en 2021/22. Strasbourg n’a gagné qu’un seul de ses 7 derniers déplacements en Ligue 1 (2 nuls, 4 défaites), c’était le 24 septembre sur le terrain de Metz (1-0). Aucune équipe n’a marqué moins de buts à l’extérieur que Strasbourg dans les 5 grands championnats européens cette saison (2, comme Lyon et Rennes). Le club alsacien n’a cadré que 6 tirs en déplacement en championnat en 2023/24, toutes les autres équipes du Top 5 européen ont cadré au moins 13 frappes. Seul Lyon (5) a encaissé plus de buts depuis l’extérieur de la surface que Reims et Strasbourg (4 chacun) en Ligue 1 cette saison. Contre Marseille lors du dernier match, Strasbourg a inscrit son 1er but en 1re période en Ligue 1 cette saison (Emegha à la 6e minute), cela reste le plus faible total de buts avant la pause pour une équipe dans l’élite en 2023/24, tandis que seuls Paris (18) et Monaco (14) ont marqué davantage que Reims (10) en 1re période en L1 cette saison. Reims - Strasbourg : Heure, chaîne, diffusion TV ? 23 avr. 2023 — direct dès 13:00. Reims - Strasbourg est à suivre sur le direct Ligue 1 à partir de 13:00. Comment suivre le match sur Prime Vidéo Regarder ... Mais nul doute que Strasbourg aura à coeur de rééquilibrer les débats à l'extérieur. Quand Strasbourg a battu Reims? La dernière fois que Strasbourg a obtenu une victoire face à Reims remonte au dimanche 23 avril 2023. Strasbourg avait gagné à l'extérieur sur le score de 0-2 en Ligue 1 Uber Eats 2022/2023 à l'occasion de la Saison régulière - journée 32. Revivez le match Reims vs Strasbourg sur Foot Direct en cliquant ici. Strasbourg vs Reims: Résultats Match LiveQui a l'avantage dans les matchs entre Strasbourg et Reims? Sur les 14 rencontres disputées depuis 2016, Reims a remporté le duel contre Strasbourg 5 fois, a concédé le nul 6 fois et a perdu 3 fois. Strasbourg a marqué 19 fois tandis que Reims a trouvé le chemin des filets 14 fois. En mauvaise forme sur ces 5 derniers matchs avec 2 défaite(s), Strasbourg voudra relever la tête... De son côté, Reims ne parvient pas à enchainer les bons résultats (2v 1n 2d). La prochaine confrontation entre les deux équipes le vendredi 01 décembre 2023 devrait tourner à l'avantage de Reims. Match à la radio: Reims - Strasbourg il y a 19 heures — Suivez en direct le match Reims - Strasbourg - vendredi, 01 décembre 2023.